En este espacio hiremos publicando las mejores recetas desde las manos de mis mejores compañeros de batallas y mejores chef del ámbito Nacional y internacional esperamos que os gusten.

❤️RECETA:CHEESECAKE ESCANDALOSAMENTE ❤️

Este tipo de recetas es de esas tan fáciles que si quieres hacerla mal aposta te acaba saliendo bien 🤣😍😍😍😍

💕INGREDIENTES:

▪️ 600 g PHiladelphia

▪️ 3 huevos L

▪️ 2yogures griegos naturales (uno pesa 125g)

▪️ la medida de un vaso del yogur con leche.

▪️ 1  medida del vaso del yogur con nata líquida para montar.

▪️ 2 medidas de harina  para reposteria.

▪️ 2 medidas de azúcar.

▪️ 1 sobre de levadura Royal

▪️Un chorrito de esencia de vainilla

▪️ mermelada de frutos rojos y frutos rojos para la decoración

🙌ELABORACIÓN 🙌

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol, y los batimos con la túrmix hasta que queden bien integrados.Vertemos la mezcla sobre un molde que tengamos engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue. En la base del molde pondremos un papel de hornear para que sea más fácil después quitarlo del molde. Horneamos durante 60 minutos a 180°.

2. Una vez transcurridos esos 60 minutos, dejamos la tarta dentro del horno apagado que se enfrie 1 h. Cuando sacamos la tarta del horno, la dejamos en la nevera que se enfríe (de un día para otro, está más rica)

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HABLAMOS DE NUESTROS BIZCOCHOS FAVORITOS?????

 

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RECETA BIZCOCHO SABOR FERRERO Y CREMA DE AVELLANAS KINDER 

 

🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮🥮

 

INGREDIENTES

✔️BIZCOCHO:

▪️ 150g chocolate sabor Ferrero

▪️ 150 g leche 

▪️ 145g aceite girasol 

▪️ 200 g azúcar

▪️ 200 g harina repostería

▪️ 20 g de cacao puro en polvo

▪️ huevos L

▪️ levadura Royal

▪️ un chorrito de esencia de vainilla

▪️ Un bote de crema de avellanas para el relleno y la decoración

 

                          🙌AL LIO 🙌

 

1️⃣ lo primero que haremos es engrasar nuestro molde de 20cm con mantequilla derretida y cacao . En la base le pongo un papel vegetal para reforzarlo y mi molde es desmontable. Ahora preparamos el bizcocho, fundimos el chocolate con la leche en el microondas a pequeños intervalos de 30 segundos. Acto seguido batimos los huevos con el azúcar a máxima velocidad durante 5 minutos hasta que espuman. Añadimos el aceite en forma de hilo y la vainilla, proseguimos con el chocolate que habíamos fundido con la leche. Añadimos los ingredientes secos a cucharadas ( que tenemos tamizados y mezclados en un bowl) . Lo vertemos en el molde y llevamos al horno a 180 grados calor arriba y abajo sin ventilador durante aproximadamente 35 minutos ( en los 8 últimos minutos le pongo un papel por encima para que no se me queme demasiado)

 

2️⃣ una vez frío cortamos el bizcocho por la mitad, rellenamos con la crema de avellanas. Ponemos la otra mitad encima y cubrimos todo el bizcocho con crema de avellanas. 

 

Y decoramos al gusto.

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Hablamos de nuestra increíble carrot cake hoy nos salimos un poco de lo habitual

Esque la cabra tira al monte 

🐐🐐🐐🐐

🥕🐸RECETA CARROT CAKE 🐸🥕

 

Para una tarta que lleva hortalizas y podría ser healthy voy y la cargo con lacasitos muahahaha     

                                😂

CONCLUSIÓN : La cabra siempre tira al monte          

                          😂😂😂

 

💕INGREDIENTES 💕

▪️225 g de harina

▪️3 huevos L

▪️185 g de azúcar moreno

 ▪️170 ml de aceite girasol

▪️2 cucharaditas de canela

▪️285 g de zanahoria

▪️165 g de manzana golden

▪️16 g polvos de hornear o levadura Royal

 ▪️un puñado de nueces peladas y picadas

▪️un pellizco de sal, nuez mozcada, jengibre molido y clavo molido

▪️FROSTING: 125 g de mantequilla a temperatura ambiente + 300 g azúcar glasé + 125 g de queso fresco.

                              🙌AL LIO🙌

 

✔️ 3 moldes de 18 x 7 cm

1️⃣Engrasamos los moldes con mantequilla derretida y harina. Precalentamos horno a 180 grados calor arriba y abajo sin ventilación

 

2️⃣tamizamos en un bol la harina, sal, levadura y todas las especias. Reservamos.

 

3️⃣ Pelamos la zanahoria y la manzana. Rallamos y reservamos.

 

4️⃣ En un bol batimos los huevos con el azúcar, cuando espumen y doblen su volumen, añadimos el aceite poco a poco

 

5️⃣ Sacamos el bol de la batidora y vamos añadiendo la mezcla de la harina con las especias manualmente , integrandolo poco a poco

 

6️⃣ Una vez está integrado añadimos la zanahoria y la manzana rallada. Y terminamos con las nueces 

 

7️⃣ Ponemos la masa en el molde y llevamos al horno de 35-40min o hasta que al pincharlo con un palillo éste salga limpio. Una vez fríos desmoldamos

 

8️⃣ para el frosting, batimos la mantequilla con el azúcar.Una vez está cremoso añadimos el queso bien frío y seguimos batiendo hasta que queda una crema consistente

 

Ahora montamos la tarta y cubrimos con la cremay listo❤️❤️❤️

 

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Hablamos de Baklava???

 Uno de nuestros dulces turcos preferidos.

 

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

😏😏😏😉😉😉

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Pero antes algo de historia.....

 

El baklava es un pastel turco elaborado mediante una pasta de nueces trituradas, distribuida en varias láminas de hojaldre y bañada en almíbar o jarabe de miel.

 

Algunas variedades incorporan también pistachos, semillas de sésamo y amapola, entre otros granos.

 

La historia del baklava se remonta a la antigua Mesopotamia. Se cree, sin embargo, que los asirios, cerca del siglo VII a. C., fueron los primeros en colocar unas pocas capas de masa de pan junto a nueces trituradas entre esas capas, añadiendo un poco de miel y horneándolo en sus hornos de madera primitivos.  

 

Se cocinaba sólo para ocasiones especiales, siendo considerado históricamente una comida para las clases acomodadas hasta mediados del siglo XIX.

 

El baklava que por siglos había mantenido su receta original, dio paso a su sucesor en el país Austriaco y así fue como nació el Strudel.

 

El baklava, baklawa o baclava (del Griego baklava), es un pastel turco elaborado con una pasta de pistachos o nueces trituradas, distribuida en una masa filo y bañado en almíbar o jarabe de miel. Existen diversas variedades que incorporan avellanas y almendras, entre otros frutos secos y kaymak, procedente de la cocina turca. Puede encontrarse con diferentes nombres en la gastronomía de Oriente Próximo y países árabes, de Grecia, del Subcontinente Indio y de los Balcanes.

 

"Antep baklavası" o sea "Baklava de (la ciudad de Gazi) Antep" ha sido el primer producto alimenticio de Turquía en ser reconocido y registrado como una denominación de origen por la Comisión europea.

 

Ahora manos a la obra!!!!!!!!!!!

 

Ingredientes

 

Para 22 unidades

 

Mantequilla clarificada o ghee175 g

 

Masa filo láminas30

 

Nueces picadas finas250 g

 

Azúcar250 g

 

Agua350 ml

 

Zumo de limón 15ml

 

Empezamos hacer baklava 

 

Si no contamos con mantequilla clarificada o ghee la podemos hacer en casa. Es muy sencillo. Calentamos 200 g de mantequilla en un cacito. asegurando que no supera los 130º C. Espumamos la superficie con una espumadera hasta que la mantequilla esté limpia. Por último la filtramos por un colador con un trapo de algodón limpio y lista para usar.

Untamos un molde cuadrado o rectangular (de unos 22 cm) con un par de cucharadas de ghee. Colocamos 15 láminas de masa filo en el molde, untando cada una con ghee antes de añadir la siguiente. Extendemos las nueces finamente picadas por encima y repetimos la misma operación con las láminas de masa filo restantes.

Presionamos ligeramente el sobrante de masa de los bordes, remetiendo hacia dentro. Cortamos la baklava en rombos con un cuchillo muy afilado y llegando a la base (así será más fácil separar después cada pieza). Regamos con el ghee sobrante y cocemos en el horno, precalentado a 180º C, durante unos 30-40 minutos

Mientras tanto preparamos un almíbar calentando, sin remover, el agua, el azúcar y el zumo de limón a fuego muy suave (u100º C) durante 20 minutos. Retiramos la baklava del horno y escurrimos el exceso de ghee si lo hubiera. Regamos con el almíbar y dejamos reposar un mínimo de 15 minutos antes de servir.

 

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Hablamos de uno de nuestros dulces de nuestra infancia???

 

🧁🐸 PANTERA ROSA XXL RECETAZA 🧁🐸

                           😜😜😜😜

 

💕INGREDIENTES💕

✔️BIZCOCHO:

▪️ 250 g aceite girasol.

▪️ 250 g azúcar. ▪️ 250 g harina repostería.

▪️ 14 g de levadura Royal o polvos de hornear.

▪️ 5 huevos L.

▪️ la ralladura de media naranja.

▪️ esencia de vainilla

✔️RELLENO:

▪️ 50g queso Philadelphia

▪️ 100 g de azúcar glassé

▪️ 400 g de nata para montar❓

▪️ Una pizca de miel

 ✔️COBERTURA:

▪️ 200 g chocolate blanco

▪️ colorante rosa liposoluble

                           🙌AL LIO🙌

 

1️⃣ empezamos con el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar hasta que espumen.Posteriormente añadimos el aceite. La esencias, y acabamos añadiendo los ingredientes secos que previamente tenemos tamizados y bien integrados. Llevamos al horno a 180° durante aproximadamente 30 minutos.

 

2️⃣ una vez el bizcocho está frío procedemos a hacer el relleno. 

Montamos la nata que estará muy fría con el azúcar cuando esté casi montada añadimos el queso y la miel y seguimos batiendo hasta acabar de montar

 

3️⃣ hacemos cuatro agujeritos en la parte inferior del bizcocho y con la ayuda de una manga pastelera introducimos el relleno 

 

4️⃣ para la cubertura deshacer el chocolate y cuando está fundido añadimos el colorante y lo dejamos caer sobre nuestra Pantera Rosa🙊

 

Reservas 693 029 888 

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 Hablamos de otra delicia de tarta???

 

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❤️TARTA QUEBRADA NUTELLA❤️

🤯🤯🤯😍😍

 

recordar que las recetas tenéis el paso a paso mejor explicado❤️

 

💕INGREDIENTES 💕

▪️ harina repostería

▪️ azúcar

▪️ de mantequilla bien fría

▪️ huevos L

▪️ levadura Royal

▪️ esencia de vainilla

▪️ de nutella

🙌AL LIO🙌

 

1️⃣ Empezamos batiendo los huevos con el azúcar ligeramente, y añadimos la harina mezclada con la mantequilla cortada en dados muy fría, la sal y la levadura . Empezamos a integrar con las manos para conseguir una mezcla homogénea.

 Añadimos la esencia de vainilla y seguimos amasando con las manos hasta conseguir una masa compacta. Tenemos como que pellizcar la masa hasta conseguir que quede todo bien unido. 

Una vez tenemos la masa compacta, la cubrimos con el fil " Y" la dejamos reposar en la nevera mínimo una hora.

 

2️⃣ engrasamos el molde donde vayamos hacer nuestra tarta, sacamos la masa de la nevera y enharinamos la mesa de trabajo y vamos estirando hasta conseguir una masa fina. Ponemos la masa dentro del molde. Rellenamos con nutella que habremos calentado un poquito en el microondas para trabajarla mejor. 

Con los sobrantes de la masa hacemos la rejas de la tarta de alrededor. Ponemos en el horno a 180° que tenemos precalentado. 

Los 20 primeros minutos con un papel encima para que no se nos queme la galleta, y los 15 restantes sin el papel.

 Sacamos del horno cuando esté cocida, y dejamos que se enfríe para poder desmontarla.

 

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Nos ponemos dulces💜💜......

 

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RECETA:CHEESECAKE ESCANDALOSA DE MILKA 💜💜

 

Esa cheesecake como mola....quien se merece una... UN ESPOS@ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣❤️

🔥😋OS VA A FLIPAR ESTÁ RECETA 😋🔥

 

💕INGREDIENTES:

▪️ 600 g PHiladelphia

▪️ 3 huevos L

▪️ 2yogures griegos naturales (uno pesa 125g)

▪️ la medida de un vaso del yogur con leche.

▪️ 1 medida del vaso del yogur con nata líquida para montar.

▪️ 2 medidas de harina para reposteria.

▪️ 2 medidas de azúcar.

▪️ 1 sobre de levadura Royal

▪️Un chorrito de esencia de vainilla

❤️CREMA CHOCOLATE ❤️

▪️ 140 g de nata líquida

▪️ 100 g de chocolate Milka ▪️50 g de mantequilla sin sal

🙌ELABORACIÓN 🙌

1. Ponemos todos los ingredientes en un bol, y los batimos con la túrmix hasta que queden bien integrados.Vertemos la mezcla sobre un molde que tengamos engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue. En la base del molde pondremos un papel de hornear para que sea más fácil después quitarlo del molde. Horneamos durante 60 minutos a 180°.

2. Una vez transcurridos esos 60 minutos, dejamos la tarta dentro del horno apagado que se enfrie 1 h. Cuando sacamos la tarta del horno, la dejamos en la nevera que se enfríe (de un día para otro, está más rica)

3. Para la cobertura ponemos a hervir la nata y cuando rompe a hervir la volcamos encima del chocolate troceado. Acto seguido añadimos la mantequilla e integramos. Cuando esté todo bien fluido añadimos sobre la tarta. Guardar en la nevera😍.

 

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Hablamos de una de nuestras apuestas????

 

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❤️🍫RECETA BROWNIE CHEESECAKE 🍫❤️

 

Maravillosa bomba🤘💣💣💣

💕INGREDIENTES💕

✔️BROWNIE:

▪️80 g de harina.

▪️30 g de cacao sin azúcar en polvo.

▪️90 g de azúcar glasé.

▪️ 4 g de levadura Royal o polvos de hornear.

▪️2 huevos L

▪️ 120 g de mantequilla derretida.

▪️ un chorrito de esencia de vainilla.

▪️ Una pizca de sal.

✔️CHEESECAKE:

▪️ 500 g de queso fresco

▪️ 200 g de mascarpone.

▪️ 160 ml de nata para montar líquida

▪️ 3 huevos L

▪️ 120 g de azúcar glasé.

▪️ 20 g de maicena.

▪️ Un chorrito de esencia de vainilla.

✔️ COBERTURA;

▪️ 160 g de nata líquida para montar.

▪️ 100 g de chocolate negro para fundir

▪️ 60 g de mantequilla

                          

                            🙌AL LIO🙌

1️⃣ empezamos con el brownie.Tamizamos los ingredientes secos en un bol. Añadimos la mantequilla derretida, y por último los huevos y la vainilla. Vertemos en el molde que tenemos preparado y horneamos a 170° durante 18 minutos.

2️⃣ mientras se hornea el brownie preparamos la cheesecake. Ponemos en el bol la mezcla de quesos, la maicena, la vainilla, y el azúcar glasé. Mezclamos bien. Acto seguido añadimos los huevos de uno en uno. Y acabamos añadiendo la nata.

3️⃣ vertemos esta mezcla encima de la del brownie que tenemos ya cocido. Introducimos en el horno a 170° durante 55 minutos. Después este tiempo la dejamos media hora más con el horno apagado y la puerta abierta. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y acto seguido la dejamos en la nevera toda la noche.

4️⃣ para la cobertura ponemos a hervir al baño María los tres ingredientes y vamos mezclando hasta que quede fluido. Vertemos encima de la tarta y ponemos en la nevera para que se enfríe.Una vez frío decoramos al gusto.

😘❤️❤️❤️❤️

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Hablamos desde una delicia de tarta de chocolate blanco?

 

 ❤️RECETA TARTA CHOCOLATE BLANCO NESTLÉ JUNGLY❤️

Nada más ver esta novedad de sabía que tenía que hacer un invento de los míos con esta maravilla

💕INGREDIENTES💕

✔️BASE:

▪️ 200 g de galletas Digestive + 100 g mantequilla derretida

✔️CHEESECAKE:

▪️ 300 g choco blanco Nestlé jungly

▪️ 375 g queso fresco para untar

▪️ 125 g yogur griego

▪️ 250 g nata para montar

▪️ 6 hojas de gelatina

▪️ 2 cucharadas de leche

▪️ un chorrito de esencia de vainilla

✔️DECORACIÓN:

▪️ Dos galletas

▪️ chocolate blanco Nestlé jungly 

                         🙌AL LIO🙌

1️⃣ pulverizamos la galleta y la mezclamos con la mantequilla derretida. La ponemos en la base de nuestro molde y dejamos reposar en la nevera

2️⃣ hidratamos las hojas de gelatina y fundimos el chocolate. Mientras tanto batimos el queso con el yogur hasta formar una crema. Escurrimos la gelatina y la mezclamos con la leche, lo ponemos en el microondas 30 seg para derretirlo completamente. Integramos en la mezcla del queso y de yogur sin parar de batir. Seguidamente añadimos el chocolate blanco fundido y la esencia de vainilla

3️⃣ montamos la nata que quede firme ahora la mezclamos con la mezcla que teníamos hecha con mucho cuidado.

Vertemos en el molde que teníamos reservado. Y ponemos por encima dos galletas pulverizadas para luego que quede como detalle decorativo

 Dejamos la tarta en la nevera toda la noche

4️⃣ para la decoración, fundó chocolate blanco y decoro también con más chocolate Nestlé jungly ✌️

 

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